L' Azienda

Tortellini Bolognesi è stata rilevata nel 1975 da Giancarlo Bottoloni e Graziella Bocchini. I due hanno fin da subito posto attenzione nell'accurata selezione delle materie prime, prediligendo quelle locali, ed un grande interesse nei clienti.

Insieme alla figlia Cristina e suo marito Stefano, l'azienda ha sviluppato una duplice produzione: la produzione del fresco nel laboratorio di via Maratta e la produzione della linea del surgelato, di interesse per la ristorazione, nel laboratorio di via I Maggio.

L'attenzione verte sempre sulla qualità del prodotto finale dato da una accurata selezione delle materie prime, come la ricotta di produzione locale, uova pastorizzate.

Nel 2024 le figlie di Cristina e Stefano, Sara e Stefania, hanno iniziato a dare il loro contribuito nelle attività aziendali: Tortellini Bolognesi è un’ azienda a conduzione familiare.

L'azienda ha riscosso nel tempo un ottimo successo anche nel campo della ristorazione. Numerosi ristoranti locali hanno scelto la pasta fresca prodotta da Tortellini Bolognesi.

Ravioli al tonno

Passatelli

Tagliatelle verdi

Gnocchi della nonna

Girasoli seppie e piselli

Artigiani della pasta fresca dal 1975

La nostra offerta gastronomica ha come protagonista la pasta all'uovo e la pasta ripiena: dalla classica tagliatella al raviolone di pesce, per passare al tradizionale tortellino fino ad un delicatissimo tortellone con i ripieni scelti dai nostri chefs.

three round white plates with pasta near two glass cuups
three round white plates with pasta near two glass cuups

150+

50+

Tipologie di pasta

Ristoranti serviti

Pasta Fresca

Artigiani della pasta all'uovo e ripiena dal 1975

pile of pasta
pile of pasta
three pasta
three pasta
person holding a white cream
person holding a white cream
raw food on brown suface
raw food on brown suface