L' Azienda
Tortellini Bolognesi è stata rilevata nel 1975 da Giancarlo Bottoloni e Graziella Bocchini. I due hanno fin da subito posto attenzione nell'accurata selezione delle materie prime, prediligendo quelle locali, ed un grande interesse nei clienti.
Insieme alla figlia Cristina e suo marito Stefano, l'azienda ha sviluppato una duplice produzione: la produzione del fresco nel laboratorio di via Maratta e la produzione della linea del surgelato, di interesse per la ristorazione, nel laboratorio di via I Maggio.
L'attenzione verte sempre sulla qualità del prodotto finale dato da una accurata selezione delle materie prime, come la ricotta di produzione locale, uova pastorizzate.
Nel 2024 le figlie di Cristina e Stefano, Sara e Stefania, hanno iniziato a dare il loro contribuito nelle attività aziendali: Tortellini Bolognesi è un’ azienda a conduzione familiare.
L'azienda ha riscosso nel tempo un ottimo successo anche nel campo della ristorazione. Numerosi ristoranti locali hanno scelto la pasta fresca prodotta da Tortellini Bolognesi.
Ravioli al tonno
Passatelli
Tagliatelle verdi
Gnocchi della nonna
Girasoli seppie e piselli
Artigiani della pasta fresca dal 1975
La nostra offerta gastronomica ha come protagonista la pasta all'uovo e la pasta ripiena: dalla classica tagliatella al raviolone di pesce, per passare al tradizionale tortellino fino ad un delicatissimo tortellone con i ripieni scelti dai nostri chefs.
150+
50+
Tipologie di pasta
Ristoranti serviti
Pasta Fresca
Artigiani della pasta all'uovo e ripiena dal 1975
Tortellini Bolognesi
Artigiani della pasta fresca
LABORATORIO
info@tortellinibolognesi.it
Via Maratta 33/B, Ancona, 60123
© 2024 Tortellini Bolognesi S.a.s.
TORTELLINI BOLOGNESI DI BOTTOLONI CRISTINA S.A.S.
P. IVA 00981350424
NEGOZIO
071 31681
Martedì - Domenica | 08:00 - 13:00
Sabato | 16:30 - 19:30
Via I Maggio 16, Ancona, 60131
071 2866942
Martedì - Sabato | 06:00 - 14:00